2º Seminário de Ciência de Alimentos

Sábado, 28/10/2023, das 08h às 16h
 
Alimentos probióticos: evidências cinetíficas e benefícios para a saúde
Profa. Me. Janaína Alves
 
Ciências de Alimentos: caminhos a seguir após formatura
Profa. Mes. Ingrid Leal
 
Potencial nutricional e tecnológico de plantas alimentícias não convencioanais
Profa. Dra. Deborah Otero
 
Novos métodos de conservação de alimentos
Profa. Dra. Adriana Lúcia
 
Potencial das proteínas de leguminosas na Ciência de Alimentos e na Saúde
Profa. Me. Biane Philadelpho
 
Qual a relação entre a microbiologia e os alimentos? Estratégias para prevenir às DVAsna saúde
Profa. Me. Joselene Nascimento
 
Local: Auditório Estácio (G1)
 
Entrada: 1 Kg de alimento 
 
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